霧潯

灣家人請注意喔~
然後先說一下,在樂乎這邊大多數人看得懂的是簡體所以文會轉成簡體版的,但直接對話的話還是繁體字(因為輸入法不是繁體的話很容易搞錯字)
請各位別太介意w

腦補速度跟手速成反比,大概就是個網路線拔掉才會產文的寫手
( cp : all姥、雙狐 ...((以下n個cp省略<<吃很開(然後又進化了... )

有事請噗浪找喔w
https://www.plurk.com/decaysnow

【刀剑乱舞】这个世界满是粉色【鹤山】

※注意:

设定跟上一篇那个手写字太丑因此不写字的那篇爷姥一样w

依旧的正太化,因为本人真的很喜欢正太((喂

努力的试试看能不能再つるんば日赶出来的小段子~~~但显然不行

 

 

 

  |★☆《正文》☆★|

 

 

 

  “好好玩喔。”捧着一叠有着爱心图样的白色纸张,小鹤丸兴奋的向审神者90°鞠躬道谢,用上此刃生最快的速度冲出门,期间还不小心有几张纸落在地上,欣喜的情绪不言而喻,沿着他跑过的路线有着三三两两的纸张,按照踪迹走不知道会不会到糖果屋呢~?

  审神者悠悠哉哉地回想着,为了这个不惜献上各式技法,一开始是小恶作剧、撒娇、拜托,后来演变成苦肉计、美人计,甚至正太卖萌计,到底是谁跟他说审神者需要正太天使的圣光感召才会帮他买啦!真是的,害他都不知道要用什么样的表情看自家短刀们睡衣上的卡通天使了。

  而且他也不是不买啊,老早就卡位了,只是在等他跟得团购正式下单而已,大家一起买比较划算也比较便宜,可能是他一直忘记说明清楚现在的订购状况,才会让小鹤丸不得不无所不用其极吧……这么算起来好像是他的错?

  无奈地笑了笑,起身收拾纸张,要是被扫除当番看到,小鹤丸势必要被念一顿的。

  就这么一边收拾、一边潜入调查小鹤丸的房间吧!

 

  纸张散落在各个角落,从走廊到庭院、从桥上到树梢、从屋顶到小鹤丸的房间,稍微观察一下便能发现,这是从审神者房间到小鹤丸房间的最短途迳,不免让他好气又好笑,是有这么急吗?

  而且看他这么快就能到自己房间,这条路线肯定走过不少次,正常来说身为太刀的鹤丸国永应该是不会走这种考验机动力和自身敏捷度的路线,就算现在是小鹤丸国永也不会;排除掉这是他吓完审神者后最快讨跑路径的可能,他能想到的极大可能只剩下一个。

  相处亲密的小孩子互相传染习惯很正常,潜意识学习的行动会在不知不觉中影响自身的行为,如果对象是他的话,他一点也不意外他有那个能力可以走这样的最短路径,不如说他还很自豪自家孩子能做到。

  感叹自家孩子的行动力和运动能力越来越强的同时,有不少粉色的小爱心从小鹤丸房间飘出来,一团白白的小包子急急忙忙地跳啊跳的想抓住小爱心,但小爱心似乎是在逗他,数量越变越多环绕在他身边。

  “快点回来啦!现在被国广看到的话就不是惊喜了!”任小鹤丸努力的跳还是抓不到任何一枚小爱心,圆胖的小脸都红了。

 

 

  噗,原来是做了一下测试阿,忍不住笑出声。

  “主上?!”听闻笑声的小鹤丸警觉的盯着他,感觉像是写情书被抓包的小学生,虽然本质上的确是那样没错“是。”微笑,不否认也不承认自己站在屋顶是做什么“不、不要说出去!拜托!”奋力挥动手臂似乎想隐藏什么事情,虽然天上满满的爱心好像也隐瞒不了什么。

  “不会的。”微笑,有种我家有儿初长成的感动。

  小鹤丸似乎松了一口气“小山姥切看到肯定会很开心吧。”意有所指天上满满的爱心,小孩子就是单纯,话题一被带开就会忘记原本的目的,小鹤丸脸颊红扑扑的点点头“嗯嗯!想要给国广看!”脸上绽出灿烂的笑容,心灵瞬间受到治愈。

  阿,小孩子就是可爱阿——!

 

  爱心往天空上散去,小鹤丸左右查看周遭还有没有人在,用笑容买通附近的人后松了一口气。

  然而小鹤丸不知道的是:站在屋顶上的审神者一直盯着那群爱心的移动,以网页上看到的使用说明,正常来说应该是直接消失才对,不是像现在似乎有目的性的移动……向来理性思考但直觉比理性还准的审神者抽了抽嘴角,不是吧应该不是他想的那样……

  记得没错的话,小山姥切今天是去远(郊)征(游)采(逛)购(街)物(零)资(食)的样子,同队的弟控一期一振有说过要买一大堆的点心回来,因为小山姥切的被被是四次元口袋才请他帮忙帮忙搬运零食,于是……他看到天上有一团粉色的纸鹤载着一个白色的小包子。

  小鹤丸又钻回房间里,怀里抱着一叠纸,可能是打算到密闭的房间练习,免得一直有爱心飘出来。

 

  “小鹤丸阿,你是不是把纸折成纸鹤再告白的呀?”

  “对阿~把纸鹤秀给国广看时,变成一大堆爱心不是很浪漫吗~?”

 

  “咿——”随着那团粉色的纸鹤越来越接近,某人的尖叫声也越来越清新,原本是粉粉之中小小一点白变得像是汤圆大小的小团子,与纸鹤距离逐渐拉近,似乎没有要减速的意思。

  审神者的眼角抽动中,不是吧我的直觉是怎么回事……

  “国广?!”听闻熟悉的声音使小鹤丸停下脚步,出声叫唤“国永——”在纸鹤上的小山姥切哭着回应,抓着被被的手松了些,有一些小糖果饼干从四次元口袋里掉出来,突然间粉色的爱心散了开来,小山姥切从中落下。

  “国广!!!”小鹤丸没时间管怀里有多少东西张开手试图接住掉下来的小山姥切,有些纸张还卡在他的衣服上“国永!!!”同样张开手的小山姥切,身上的被被翻飞,大量的的甜食点心从四次元口袋中冒了出来撒在空中。

  那瞬间,两人的世界满是甜食和爱心。

 

  ‘最喜欢国广了~!’小鹤丸的声音从小爱心里传出来,审神者愣。

  唉呀?这产品原本不是说对喜欢的对象告白就会变成爱心飘在空中而已吗?记得没有储存声音的功能啊?还是说……在论坛里有看过说这产品有万分之一的特别版在里面,难道被他买到了?!

  ‘长大之后,也要一起玩喔!’被接住的小山姥切怔怔的看着小鹤丸,对方的脸红得像是煮熟的虾子,似乎还冒出了不少热气。

  ‘不管是什么时候,国广都很可爱喔!’小山姥切同样红了脸,衬着背景满满的甜食很是可口。

  ‘要永远在一起呦!’亲耳听见自己的告白的冲击太大,害羞的小鹤丸索性豁出去了,对着小山姥切的嘴唇亲了上去。

 

 

  之后的之后,两人在全本丸的帮忙下办了一场小婚礼。

  在伊达组非常友善的友情提供下,存放着小鹤丸告白的纸张洒满整个天空,鹤丸被这惊喜吓得捂着红脸说不出话。

  令人意外的,只见堀川家也拿出一箱纸张,不顾山姥切的尖叫声把纸张也撒向天空,小山姥切的告白也从中冒了出来,两个被羞耻play的主角看着彼此,在大家的怂恿与祝福中接吻。

  审神者静静的看着两人幸福的模样,微笑地又下订了几箱纸张。

  嘛,我想他们应该是不会介意再被羞耻play一下吧?

 

 

 

  |★☆《END》☆★|

 

  满满的爱心~~~大家应该不会太介意的吧?♥(´∀` )人

评论(2)
热度(30)
©霧潯
Powered by LOFTER