霧潯

灣家人請注意喔~
然後先說一下,在樂乎這邊大多數人看得懂的是簡體所以文會轉成簡體版的,但直接對話的話還是繁體字(因為輸入法不是繁體的話很容易搞錯字)
請各位別太介意w

腦補速度跟手速成反比,大概就是個網路線拔掉才會產文的寫手
( cp : all姥、雙狐 ...((以下n個cp省略<<吃很開(然後又進化了... )

有事請噗浪找喔w
https://www.plurk.com/decaysnow

【刀亂雙狐】狐【完全歡樂向】

【刀亂】狐【雙狐】

 

 

完全歡樂向注意~

紳士小狐和天使鳴狐注意~

審神者就是個瘋子注意~

 

在此先對有自家愛角躺槍的大大們道歉,小潯真的不是故意的、是有意的☆<<乾

不用太認真,因為有各種讓人出戲的東西在天上飄阿飄的…反正這就是一歡樂向不用太在意啦~

 

以上接受者,就請看下去吧~

 

 

 

< 正文 >

 

 

 

「 所以、全本丸的刀都變成現在這樣了。 」審神者看著眼前的薩摩耶...大狐狸,對方也盯著他,鮮紅的眼裡寫滿了『 沒有因為哪來的所以,請不要擅自將過程略過好嗎? 』

但我覺得過程不怎麼重要,只要知道結果就好了,有助於心靈以及精神健康不是嗎?

『 這是歪理。 』

怎麼說得好像全都是她的錯?

『 不,確實是您的錯。 』

好吧我認了。

 

「 嘛嘛,女生每個月都有一次生理期,身體不好影響到本丸靈力運作也是很正常的阿~ 」雖然一部分是她有意( 腦洞太多是種罪阿~ ),但還真沒想到真的會變成這樣。

『 那就是您害的。 』

好吧,確實是她害的…但是!!!

 

「 你還算好的耶,像一期哥直接變成一盆草莓、光忠馬麻變成一盞燭台、日本號還直接變成日本地圖了!!! 」審神者真心覺得小狐丸應該沒啥資格跟她抗議的,他還不是最慘的吧?要抗議怎麼輪也輪不到他。

雖然說有資格抗議的現在也抗議不了了。

不過老實講她還是頭一次看到藍色的草莓耶感覺超神奇的耶~

 

 

『 請不要幸災樂禍好嗎? 』照這趨勢本丸要停擺了吧?

審神者根本隔岸觀火完全不把這當一回事,全本丸最可靠的近侍兼初期刀的山姥切國廣變成晴天娃娃,現在掛在變成丹頂鶴的鶴丸脖子上讓鶴丸帶著到處跑,勉強能處理現在的慘況。

但估計沒有一兩天是處理不來,尤其是審神者一副事不關己的情況下…

 

「 還好啦~不過你跟鳴狐都是變成狐狸了對吧。」審神者想了想,根據自己的腦洞大小,她可以肯定鳴狐百分之百會變成狐狸,因此她用的是肯定句。

因為鳴狐她也只想得出狐狸了,阿不然還有什麼?狐狸面具嗎? 她沒有那麼不人道的好嗎?

恩…變成晴天娃娃的被被不算,那是她深沉愛的體現。

 

『 是狐狸沒錯。 』不過審神者問這個…他有一種不祥的預感。

「 那就沒問題啦~你在擔心什麼? 」審神者露出大大的笑容「 狐狸好像只要幾個月就性成熟了,都變成真的狐狸了還不做嗎? 」事實證明他應該在審神者講出這種話前就現逃離現場的,要帶著鳴一起。

然而最糟的情況就這麼不巧的發生了…

鳴剛好從門口進來要找他。

 

 

房間內有一人二狐,分別為臉上寫著『老娘是瘋子,耶☆』的審神者、明明是大狐狸卻是薩摩耶的小狐丸和真的只是剛剛好聽到完全不是策劃好也絕對不是審神者刻意安排出現的鳴狐。

『 鳴… 』這一切都是審神者的陰謀對吧對吧對吧….

體型比他嬌小許多的鳴狐輕巧的走到他身旁,蹭了蹭他引以為傲柔軟皮毛,隨後抬起頭直看著他的雙眼。

金色的瞳裡有他的倒影。

 

但一開口卻是…

『 不做嗎? 』

『 鳴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!』

 

「 小狐丸你在紳士什麼阿,人家都不反對了你還不上? 」審神者從袖子裡摸出一包餅乾開了就吃,完全不顧慮當事人的感受,不對是根本沒想過!!!!!!!!!

『 小狐並非禽獸!! 』他並沒有審神者想像的那麼…欲求不滿!!他沒有!!!

「 是,你不是禽,但你是獸。 」審神者煞有其事認真的說道。

但他X的他小狐丸竟然沒辦法反駁….

 

 

鳴狐持續在他身邊蹭阿蹭的,完全沒有反對的意思…受不了誘惑的小狐丸只好叼起鳴狐一秒往自己的房間裡衝。

「 早這麼做不就好了嗎……真是,害我還得揹這個黑鍋。」審神者繼續啃著餅乾,滿不在乎的模樣「 算了,反正結果是好的。 」

恩,結果是好的,那過程呢?

審神者突然想到小狐丸一開始講的話。

 

呃……她不是個……欸……出爾反爾的人……嘿!!對、她不是……

所以阿……沒有!都沒有!!!什麼都沒有!!!!! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

 

 

 

< 完 >

 

「 是,你不是禽,但你是獸。 」

一切都只是為了這句鋪墊,身為審神者就是這麼任性,耶☆

评论(8)
热度(24)
©霧潯
Powered by LOFTER