霧潯

灣家人請注意喔~
然後先說一下,在樂乎這邊大多數人看得懂的是簡體所以文會轉成簡體版的,但直接對話的話還是繁體字(因為輸入法不是繁體的話很容易搞錯字)
請各位別太介意w

腦補速度跟手速成反比,大概就是個網路線拔掉才會產文的寫手
( cp : all姥、雙狐 ...((以下n個cp省略<<吃很開(然後又進化了... )

有事請噗浪找喔w
https://www.plurk.com/decaysnow

【特傳】背叛啥的都是騙你der【03】

【03】圍剿什麼的...關鍵只在最後一擊,其他都沒有用的啦!!

 

 

 

「 經理!! 」

「 經、理… 」

別說了、別再說了! 這一切都不是我的錯啊!

穿著西裝的男子在飯店裡奔跑著,現在的他已經沒辦法在顧及其他事了。

 

 

阿,對不起這樣描述不太明確,容我修正一下。

穿著西裝的男子不顧形象地在一座金光閃閃的飯店裡狂奔著,後面背景也是一樣金光閃閃。

舉例來說,就是像是飛龍阿、搖錢樹阿、各種被染成金色的景物,完完全全透露出了此飯店老闆的喜好。

 

沒有錯! 這間飯店就是傳說中『靈光大飯店 』,也就是西瑞開的那一間~

現在還能看到一堆龍蝦在天上飛來飛去,好不熱鬧阿~

 

 

阿,忘記自我介紹了。

大家好,我是路神A,今天依然開著天神模式審視人間,玩著電玩、看著動漫,放任著眾多路人生命不管只管網遊角色升級了沒,順便造福桑梓父姥(X)。<<你根本顧到他們哪來甚麼照顧!!!

 

上次非常舒爽的睡了一覺之後( 離夜 : 他喵的還我睡覺時間啊!<<雖然上次離曄確實躺在他的床上,但因為他熬夜太久了,什麼都還沒做就體力不支倒下去了,變成純粹的一起睡覺,真是殘念~ 夜 : 靠…你一定要加個註解嗎?!!! ),意外的沒被臭罵一頓,那個人只是笑得很燦爛的拍了拍我的肩膀。

 

似乎這一系列都要我來實況的樣子,也難怪這次他會放我一馬。

不過訪談性質大概還可以在翹班抓其他人代班吧……對吧?

 

 

OK~先不用管那些五四三的事,做好心理建設後我們繼續看下去吧!

那個傳說中的經理,也就是從頭到尾都被叫做西裝男所以我也只好跟著叫西裝男的男子,身手相當敏捷在一堆龍蝦飛彈(?)攻擊下逃跑,無暇顧及其他受害的員工,畢竟就連自保都有點困難了呢~

長達三公尺眼裡帶著一泡淚的龍蝦不斷的襲來,受害者也就是眾員工只能不斷的尖叫逃跑,還得小心被龍蝦砸出一個大洞的牆面會不會突然塌下來砸死自己。

 

剛剛已經有很多砲灰、不是是受害者已經做過示範了,現在大家都知道這些龍蝦可以穿牆爆腦。

阿對了、順便說一句,為這些以身試毒(?)的砲灰們點讚。<<不需要!!! By眾砲灰

被插在地板上和牆上的金色龍蝦還可以見到他的蝦殼不斷地顫抖,很明顯不是自願的,不管是被當作標槍亂射還是殼被塗成金色,都不是自願的。

 

 

好好~大家都知道~一件很靠杯的事情發生時,必須先知道發生主因是啥毀,這樣事後才能找那個元凶算總帳~

所以現在~就讓我來為大家簡單說明一下事情發生過程~

 

身為老闆的五色阿雞因為平時都在上課嫌混或閒混,將管理工作全部丟給了經理,而他只負責飯店的裝潢。

然而,他在某天用翹課的時間出門殺人砸別人場子突然想到,既然自家的產業,總不能這樣放著不管是吧? 而且只有上次去過一次而已,他對於這飯店根本沒有任何管理。

這樣可不行! 他可是從創業以來就立志要當一個好老闆耶!

 

因此在一堆可以直接按略過的過場劇情後,他在某一天的假日突擊到自家飯店,拿了一堆有的沒的東西到處撒,在每一個迴廊轉角處都放一個箱子……反正就是些亂七八糟的東西,因為很多細講起來會很累我們就先跳過吧。((喂! <<又沒差,反正主戲開始之後還不是會講到。 By路神A

接著呢~為了給大家一個驚喜~他把一堆超大的鞭炮沿著自家飯店走道擺~<<很明顯是搞錯鞭炮用意的孩子

 

而經理、也就是西裝男看到這一堆有的沒的東西,由心底升起一股不妙的感覺…

找了幾位可靠的下屬變一同來到自家老闆的所在的,也就是鞭炮的起燃點。<<看起來如此不妙的地點你們也敢去?

用著比較委婉的方式詢問只獲得『 驚喜! 』這樣的答案,隨後五色雞似乎是被問得不耐煩了,反正前置作業也全做好了,便拿出一根大火柴點燃燃芯~

 

 

接下來~

 

鞭炮炸開了,龍蝦飛出來,砲灰被爆腦,西裝哭奔逃。

五色阿雞直接把龍蝦抓起來剝殼生吃,眾砲灰們噴著鮮血把塗成金色的龍蝦染紅。

眾員工尖叫,飯店要塌了,箱子爆開來,水餃蹦出來。

金色水餃炸開來,炸出無數的金塊,炸死無數的砲灰。

整體就是,一個暴發戶在拆房子的概念。

 

很好~我已經把過程濃縮很多了,不知道大家還滿意嗎~?

喔,對了,關於上面那一大串為啥沒押韻,我只能跟你說。

只要看的懂就好了管它那麼多幹麻,反正那些又不是主戲,不重要的啦~

OK~我們繼續看下去吧~

 

 

西裝男狂奔,後頭還自帶迷之背景七彩煙霧and迷之慘叫BGM。

龍蝦飛彈被當成標槍插在他跑過的路上,金色的超大水餃隔牆爆炸,炸出的牆壁碎塊一點都沒有砸傷他。

像是知道西裝男他管理飯店的辛苦,這些雜七雜八有的沒的東西、一點也沒傷到他! 根本業界良心阿!!! 

你看看,這就是刻苦耐勞用心工作的西裝男他應得的福分阿~!

 

現在走廊上到處充滿著迷之彩色煙霧和無辜的龍蝦,眾多慘死的砲灰貢獻了鮮血讓場地變得比較正常一點,也就是獵奇。

大量不含珍珠含黃金的珍珠蛤在血水中打轉著,哀號著『 我不是水燈阿! 』,再被一堆只管逃命不管踩到什麼東西的人輾過去。

各種亂七八糟的東西在飯店裡亂飛著,身為老闆的五色阿雞很是滿意地看著如此混亂的場景。

 

沒有錯! 飯店就是要弄得很熱鬧才叫飯店啊!

大口咬下龍蝦,五色阿雞熱血沸騰的握起拳頭,眼睛發亮的看著現在上演的慘劇。

哼哼哼,為了讓此驚喜程度翻倍,他可是難得的用法術將他所做的準備隱藏起來,一次爆發起來果然很精采!

不過阿,怎麼本大爺的員工一個個都這麼弱阿,怎麼都沒有把龍蝦煮來吃呢?

 

將整條龍蝦吞了下去,五色阿雞眼睛一亮!

想到了! 之後來員工訓練好了!

這麼弱的員工要是不變強一點,可別說是本大爺飯店出來的!

 

完全不考慮員工心中的想法,五色阿雞自顧自地決定了。

不過現在,他還有一件很重要的事情要做,做完了在員工訓練!

 

 

西裝男持續狂奔著( 到底要奔多久… ),四周七彩煙霧籠罩,幾乎看不清道路。

不過沒有關係! 他管理這裡多久了? 閉著眼睛一樣也能走後門出去!<<而為什麼不走大門呢~? 請大家想一下靈光大飯店的大門長怎樣就知道囉~

就樣跑跑跑( 還在跑啊! )…終於跑到一塊煙霧比較淡的地方,能見度提高到50cm( 這有何用? ),大概就是你可以看到龍蝦飛過來但不一定能閃開、被龍蝦插死還看不到它全貌( 龍蝦3m )的距離。

 

「 哈哈哈! 不愧是本大爺! 」五色阿雞的聲音從右上方傳來,聽聞到少爺聲音的西裝男想趕緊請五色阿雞不要再亂鬧,無奈煙霧太濃,他實在看不清道路。

記得這邊好像是左邊才有樓梯上去對吧…「阿啦~現在本大爺要推翻政權(?)! 」少爺阿,您到底想表達甚麼啊,為什麼我聽不太懂啊少爺。

 

「 反對黑箱! 之後全部員工一同進行員工訓練! 」少爺阿為甚麼我沒聽過這些事啊?!

您說反對黑箱,但您的作為好像也算是黑箱作業吧?!!

拜託少爺你清醒一點,不要再看那些八點檔了好嗎?!

之後,好像聽到了什麼東西被推倒的聲音。

 

 

抬起頭,在50cm視野內看到令他這一輩子終生難忘的景象…

……

 

 

一張慈眉善目自帶陰影的純金大佛臉。

〔 啪薚… 〕

 

 

 

< 後話 >

 

2600…又爆字了,不正經的真的超好寫…大家會原諒小潯對吧?((笑<<被打

喔,對了,為了避免大家看不太出這篇正文跟主題圍剿有啥關係,小潯列了一張表讓大家看得清楚一點~

 

 

圍剿場景替換內容如下 :

 

【最佳睡午覺場地的白園】>>>【五色阿雞的靈光大飯店】

【不知為何一定要被陷害的漾漾】>>>【就是沒有名字的可憐西裝男】

【中槍人士(ex:夏碎學長)】>>>【一開場就領便當的砲灰們】

【圍剿人士的攻擊(ex:千冬歲的箭矢)】>>>【含淚演出的三尺龍蝦們】

【言語攻擊(ex:我沒你這朋友!)】>>>【會爆出金塊的金色超大水餃們】

【不重要的看戲人士(ex:路人五袍們)】>>>【不含珍珠含黃金的珍珠蛤們】

【造謠者(ex:散布謊言的元凶)】>>>【後期怒刷存在感的五色阿雞】

【某冰某炎の最後一擊】>>>【慈眉善目自帶陰影的純金大佛臉】

 

對了,小潯好像忘了甚麼?

啊! 想起來了!

 

【把漾漾打包帶走的米納斯】>>>【想把刻苦耐勞的西裝男挖角進雪野,但完全不想進靈光大飯店的千冬歲(因此沒出現)】

 

記得好像是茶會是噗浪上看到的吧? 

西裝男的忠心( 好像是待遇不錯還怎樣的,因此不想辭職。 ),以及千冬歲說下次交換禮物( 好像是吧? )就把西裝男打包起來送他( 人才啊人才,如此忠心的好人才你覺得很常見嗎? )。

 

 

對了,小潯這篇改的好像有點多( 是幾乎全改),不知大家還能接受嗎?

御我論壇上好像也沒看過像小潯一樣會把公式場景改這麼多的…有點擔心大家會不會看不習慣…

最後,希望大家都可以看的開心,也順便祈禱一下下一篇不要再爆字了…到這邊已經破3200啦!

评论
热度(2)
©霧潯
Powered by LOFTER