霧潯

灣家人請注意喔~
多半都是繁體字,然後霧潯這名字繁體很多劃我知道www簡體是「雾浔」,稱呼的話有潯就好了w

目前是準備爆炸的高三,因此更新會很慢——很慢——
還請各位見諒(土下座

有事請噗浪找喔w
https://www.plurk.com/decaysnow

差不多可以慢慢發展主線了(?

嘿、是、這個塗鴉+補設定的東西也有主線了呢



關於蛋糕:

毫無意外是羅馬尼的心靈糧食DA!

至於是不是所羅門變成羅馬尼的主要原因以待商榷,但不能排除嫌疑(?

偏好草莓,有事相求開門見山先餵一顆草莓保證一路通行無阻一帆風順(嗯?


關於所羅門:

無情感無喜好沒有表達自由,看上去無欲無求實際上是沒有這類機能。

某種程度上和梅林屬於相似又不同的同類,從以前就很熟悉梅林這一貨,但以前沒有特別說喜歡他或討厭他,單單純純是種『意識上的敵對關係』

不會排斥碰觸、不會抵抗粗暴、不會阻止踰矩……

這幾點算是所羅門留下來的一些潛意識行為,羅馬尼也無意識的遵從這幾點,因此還不能完全算「人類」

對於梅林的觀察行為也因為這幾點而沒有拒絕,當然觀察之餘有投餵是更好啦——當、當然不是說一定要啦!只是、只是……>\\\\\\\<


關於觀察行為:

出於對於生物從理性生物轉變成感性生物的學術研究所必需的觀察而已。

適當的給予刺激是必須的,適當的開導情緒必須的,適當的小♂獎♂勵當然也是囉w

哎呀這次的公開資料就到這裡了,請期待下次吧w

评论(4)
热度(64)
©霧潯
Powered by LOFTER