霧潯

灣家人請注意喔~
然後先說一下,在樂乎這邊大多數人看得懂的是簡體所以文會轉成簡體版的,但直接對話的話還是繁體字(因為輸入法不是繁體的話很容易搞錯字)
請各位別太介意w

腦補速度跟手速成反比,大概就是個網路線拔掉才會產文的寫手
( cp : all姥、雙狐 ...((以下n個cp省略<<吃很開(然後又進化了... )

有事請噗浪找喔w
https://www.plurk.com/decaysnow

【三山】关于本店店花(性别男)的二三事(4)

   ※注意事项:

  cp:みかんば,现代架空。

  真的没有开黄腔也没有开车、真的!请看看作者真诚的双眼!(✪ω✪)

  喔耶☆



 

  |★☆《正文》☆★|



 

  大概是两人请假的那一天中午,网路上的同好区里出现了一篇文章:


 

  【情报更新】小蜜柑的成长日记Σ>—(〃°ω°〃)♡→(x/ox更)

  〔楼主:窗窗不开窗(。・ω・。)ノ♡〕

 

  各位午安,今天的日记更新啰!O(≥∇≤)O

  在进入重点之前,我们先来教一个基本常识吧!(`・ω・´)

  麻烦请各位伸出你们的小手手跟着做喔!( ノ^ω^)ノ

 

  首先~( ・ω・)

  伸出一只手手,竖起食指比个‘1’( ・ω・)ノ

  伸出另一只手手,食指拇指扣起来变成‘0’○ ( ・ω・)ノ

  然后把1穿进0里面~

  穿过去了呦~(((o(*゚∀゚*)o)))

 

  接下来!( ´ ▽ ` )

  把1拔出来,比0的手手变成一个拳头●( ´ ▽ ` )

  要用力握的紧紧的,不要留缝缝喔(^v^)

  而1,依旧是个1●( ´ ▽ ` )ノ

  接着~哎呀洞太小了穿不过去呢(・◇・)

 

  再来呢~(^ω^)

  拳头变回0,但1要变成拳头○(^ω^)●

  一样重复之前的动作!∩( ・ω・)∩

  哎呀~拳头太大了穿不过去呢(・◇・)

 

  最后~

  伸出两个拳头~

  这就是他们两个目前的状态


 

  -


 

  送了一枚大大的助攻后放弃治疗的审神者,自觉自己作为一枚爸爸资讯的流通速度实在太慢,于是开始刷起他俩cp粉的论坛,觉得粉丝真是可怕又可敬的存在,这事他都不知道这群粉丝怎么知道的?!

  而且这个情报量?!先不论是真是假,审神者毅然决然决定认真刷起论坛!

  对此清光和安定发出强烈质疑:审神者你其实入坑了吧?

  送了一枚助攻,引发了一枚全垒打,这个是功臣阿功臣!入坑肯定被人尊敬和推崇,滥用店长职权发送官方粮给广大同好吃,就算不知道内情,但还有第一线的请假报告,怎么想都觉得这货入坑的肯定很爽阿。

  对此质疑审神者表示:“公权私用是不对的,强迫员工做他不想做的事也是不对的,你干爹知道你这样无知令他很失望嘛?!!”

  并且非常傲娇的死也不说到底支不支持店花跟他在一起。

 

  “我会开始刷,是为了厘清一件事!”审神者义正严词的两人说“我合理怀疑我们之中,出了个内鬼!”但两人不以为然“我觉得审神者你的停顿有停好,还比要让人震惊呢。”嘴上说不要、身体果然很诚实呢,刷着刷着果然还是被影响了,对吧?

  “不,我是认真的。”指了指发文时间“你们都不觉得这时间很神奇吗?本店营业时间是十一点到晚上九点,中间还有段时间轮班吃饭,这篇文章的更新时间似乎都固定在中午,基本上就是我们吃饭轮班休息时发文的。”审神者接着滑出之前的更新纪录,也都是差不多时间发文。

  “可是那群粉不也是固定同一段时间来店里吗?”本店的忠实顾客不止三日月一人,他家的粉丝们也有许多忠实顾客,不排除是脑补的可能性,再说、未经查证就相信网路上说的话是不对的喔。

  审神者淡定的摇摇头“如果只是爆点很多,我才不会相信这上面说的咧。”滑出之前的纪录秀给他们两个看“这篇,是我们私下喝酒的隔天、就是山姥切宿醉休息的那天,我们私下喝酒的事应该没有人知道才对,人证我都有串通好、物证被我直接到垃圾场销毁、事证被我藏的好好的,但上面却有写出来!”接着又挖出更多只有他们知道的事。

  举凡私下玩游戏不小心手把丢出去砸到电灯,审神者抽奖抽到头奖买饮料请员工却不小心拿到饮料杯裂掉的,揪了五团人看电影为了用电影票根抽海报还没抽中等等……如果只有一两件就算了,但这已经太超过了喔。

 

  如果只是个粉丝不可能知道这么清楚,除非他是跟踪狂或偷窥狂。

  这下两人也不得不同意审神者了,不过在那之前……

  “审神者我能看一下你按喜欢收藏的文吗?”

  “……”

  俗话说凡走过必留下痕迹。

  人嘛,身体总是比嘴巴诚实的。


 

  -


 

  隔了一天,那篇日记又更新了。

 

  【情报更新】小蜜柑的成长日记Σ>—(〃°ω°〃)♡→(x/oo更)

  〔楼主:窗窗不开窗(。・ω・。)ノ♡〕

 

  各位午安~今天的日记更新啰O(≥∇≤)O

  再次感谢专业作死送助攻的店长大人,感恩店长(☆^O^☆)赞叹店长(★^O^★)

  事情大概是这样的:

  店长开始看了我的更新(,,・ω・,,)→表示“这个人太可怕了!(((゚Д゚;)))”并且开始疑神疑鬼的W→今天我们可爱的店花上工了(ノ>ω<)ノ→他表示很不安因此殷切的询问(;゚д゚)/→店花继续可爱的脑筋模式有听没听懂( ˘•ω•˘ )→店长表示恨铁不成钢,支开店花去找男神ಠ_ಠ

  无视所有委婉的说法,其大意可以简略成:

 

  店长表示“你们俩……?ಠ_ಠ”

  男神表示“没结。(º ω º)”

  店长表示“呜喔。ಠ౪ಠ”

  男神表示“法律没通过怎么结。((((º ω º)))))”

  店长表示“谁理你啊没给我家店花一个名分绝对不会把我家店花交给你der!σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ ”

 

  男神表示恼羞,马上去找了店花(๑• . •๑)

  这时候店长在后台狂笑的不能自己,估计一时半刻还出不来,问过在场所有同事后,店花很乖很可爱的留了张字条签名并写上时间的压在柜台上(๑• . •๑)

  ‘去户政事务所一趟。 ——山姥切国广(๑• . •๑)’

  然后就这么和男神手牵手的出去惹!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

  (两人手牵手通过自动门的背影.jpg)

 

  然后就是刚刚让我们集体爆炸的东东。

  (两只带着戒指交叠的手.jpg)

  他们、去办了同性伴侣注记(〃∀〃)

 

  ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

  ヽ(∀゚ )人  普!天!同!庆!  人( ゚∀)ノ

  ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

 

  (晚上x:xx更新一下)

  感谢各位只是想看床上的人妻的大大提醒(((゚Д゚;)))

  我以前从来没想过,很久很久之前人妻本说的话如今竟然要兑现了!!(゚д゚≡゚д゚)

  (截图:他们结婚我就再贩蜜柑人妻本系列+纯肉二十万字无料啦!!!.jpg)

  感觉要我写完先喷鼻血死好像比较快阿大大你们这样催肉不行阿ε=ε=ヾ(;゚д゚)/

  总之放下屠刀表单这里去→(点这里)

 

  然后听说店长又哭晕在厕所了,让我们再一次的!

  感恩店长!(☆^O^☆)赞叹店长!(★^O^★)

  喔耶☆


 

  -


 

  审神者又哭晕在厕所了。

  鸣狐滑了下手机页面,满满的普天同庆还有一堆人妻本的留言。

  口罩底下的唇勾起浅浅的笑容,鸣狐点开通讯录,打给自家可靠的好侄子。

 

  “一期,人妻本再贩啰。”

  ‘嗯,我刚刚有看到了。’

  “东西要收好喔,一期。”

  ‘别这么说嘛小叔叔!那明明是你的本!’

  “开玩笑的w”

 

  吩咐完后鸣狐挂了手机,厕所里的审神者还在努力接受这个现实。

  大概是处于坑的边缘,大半部分身体已经滑进去了,只差临门一脚就完全掉进去的那种。

  要掉不掉的……犹豫不决什么啊?直接进去就对了啊!

  作为元老级别的产粮大大,鸣狐决定用重磅弹把审神者轰进去。

  “他们说可以准备筹办婚礼了。”

 

  双方亲友一致同意,以三日月的能力也不会让山姥切过上苦日子,而山姥切是目前见过最有耐心照顾三日月的人,再加上交往多年已经走向了老夫老妻模式,好像也没有什么不同意的理由。

  而且更多的是希望他们早点去结婚,别在那眉来眼去了,闪什么闪阿给老子去结婚!

  审神者哀号一声,叩的一声意外响亮,估计是直接倒在地上了。

  等他醒来时大概会觉得世界很美好吧。

 

  鸣狐静静地离开,留给审神者思考的空间,他有十足的把握,审神者绝对会入坑的。

  比起那件事……说好的无料要写甚么呢……

  滑开手机,手指移向好友的名字。

  不如问问本人好了,当事人亲身体会过的应该会更适合,顺便给那两个处男来点题材玩玩也不错。

 

  “小叔叔!想到什么事了吗?”

  “?”

  “因为感觉心情很好啊!小叔叔在笑喔!”

  “嗯,很好喔。”

  “嘿嘿嘿嘿~”



 

  |★☆《喔耶》☆★|


 

  同性伴侣注记在台湾有实际效力,在日本有没有不太清楚,可是不管我就是想写!!(喂

  不过应该满少人听过的,所以复制贴上一下(喂)给大家知道一下同性伴侣注记甚么东西☆

 

  (一)这个注记除了可以作为医疗法上“关系人”之证明,据以顺利签署手术同意书、侵入性检查与治疗同意书、享有医疗资讯知情权。

  (二)劳动部已同意同性伴侣可以请“家庭照顾假”。

  (三)外交部已同意同性伴侣可以帮对方代办护照。

  (四)经过同性伴侣注记的部分员工(约聘雇人员),可比照异性配偶享有各种劳动权益与福利(如丧假)

  (P.S:这是台湾目前注记所有拥有的功能,未来可能还会增加,而且如果同婚直接修法修好修满一次修过的话也不需要注记了w)

 

  顺便解释下蜜柑,来源自日文cpみかんば,直译就是蜜柑w

  因为这样讲起来很可爱就这么用了w纯粹是我爽而已w

  而且成长日记不觉得是在玩那种治愈风很可爱的那种小手游嘛~ε٩(๑> ₃ <)۶з

 

  最后鸣狐嘛~惊不惊喜?意不意外?ヽ(́◕◞౪◟◕`)ノ

  终于写到了这里了觉得内心舒爽。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

  是说有没有人发现当时那句“一期东西应该都有收好。”甩锅甩的多漂亮啊wwwwσ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ ←不其实没人发现

 

  好啦大概就是这样了wwww

  我要继续刷大般若了(痛苦)难得运气好不用打好打满开到第四个宝库,但是大般若还有手纸在哪里啊啊啊啊啊◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯溃▃▄▅▇◣

评论(7)
热度(39)
©霧潯
Powered by LOFTER