霧潯

灣家人請注意喔~
然後先說一下,在樂乎這邊大多數人看得懂的是簡體所以文會轉成簡體版的,但直接對話的話還是繁體字(因為輸入法不是繁體的話很容易搞錯字)
請各位別太介意w

腦補速度跟手速成反比,大概就是個網路線拔掉才會產文的寫手
( cp : all姥、雙狐 ...((以下n個cp省略<<吃很開(然後又進化了... )

有事請噗浪找喔w
https://www.plurk.com/decaysnow

【刀劍亂舞|鶴山】訊息——大福

【03】大福

 

  ※注意事项:

  现paro,学生党,cp鹤山。

  段子坑,继续的段子坑www

  虽然现在讲好像太晚了但每一篇其实都可以当成单篇来看,观看顺序并不会有差别,数字单纯用来标示一下篇数而已www

  至于标题上的讯息——其实是因为想不到标题要写甚么就当在传达讯息把主要传达内容写在上面吧(爆



 

   |★☆《正文》☆★|



 

  “对面技能CD了✝kurikara✝切他后排!”

  “喂!那多久之前的事了!”

  “小贞空投吧!”

  “OK!小光帮我掩护喔!”

  “CCO左边巷子有一个可以地形杀!”

  “等等对面还有一个大要开了要开了快跑啊来不及了!”

  “没事我复活。”

  “喔喔喔喔喔被被我爱你呀!”

 

  夏日,作为一个鬼门开、夏季盛产屁孩特别多的季节,对于宅友的最大乐趣莫过于亲朋好友揪个团、车爆对面一群小屁孩,教训教训一下那群不知天高地厚到处呛声的无知小鬼。

  而且是他不礼貌在先,FPS游戏比的技术不是谁比较大声,没有技术还在嫌弃队友的人,害全队狂掉积分,被开黑房轮流轮虐一番应该不算太过份吧?

  桌上手机的倒数计时结束,熟悉的音效从喇叭孔传出“时间到了换手换手,鹤丸和山姥切去休息!”山姥切还沉溺在游戏的声光效果中,被人从位置上拔起来还有点恍恍惚惚的,耳罩型耳机从头上拔下来后金色的短发有些杂乱,甩了甩头自己清醒点,头上一根与众不同的呆毛翘了起来。

  倒是鹤丸比较清醒,早早从座位上爬起来换手,拉着山姥切的手臂往自己房间钻。

  喔对了,这里是伊达家,几个人现在在娱乐厅愉快地打着游戏中,一排的电脑以及聚精会神投入战斗的人,到他家玩的人常误以为这里是网咖或是工作室,其实只是一间娱乐间而已,给宅友们开黑房的绝佳地点!

 

  两人是从小认识的,因此对彼此的一些小习惯、小秘密瞭若指掌,比如说:山姥切喜欢把自己包在棉被里回复体力,据鹤丸的非官方计算,包在被被里面休息的回复速度,是没有包在被被里面的2倍!

  因为这奇怪的特殊能力,山姥切网路上用的ID“被被”也就是这么来的,虽然是鹤丸取的。

  认识久了山姥切也没有客气,还没问过鹤丸同意,进房间后马上钻进被被把自己包成一团,从鹤丸的角度看像是床上有一团大福,还很新鲜(?)的那种,前后左右扭了扭将被子收边,把自己包成一球圆滚滚看上去十分可口的大福。

  鹤丸并不在意这不太礼貌的行为,倒不如说他习惯了,不然他也不会一离开电脑便抓着山姥切往他房间钻,另外一个难以启齿的原因就是——他不想山姥切在其他人床上把自己包成一个大福,感觉像在说他很好吃快来吃的感觉,反正他不喜欢!

  甩开脑袋中其他人的房间里有一颗大福的画面,他倒在床上用手臂环抱那颗大福。

 

  “呐呐,我刚刚表现得还不错吧?”他自认今天状况不错,预判落点十个里至少中八个,没有掉在容易被抓掉的位置,准心也瞄的准准的,也没飞到一半被抓掉;山姥切刚刚跟他配合也配合得不错,山姥切稳定的辅助、他稳定的输出,结算画面他的输出也拿到金牌,结算投票的MVP也是他。

  而且他也看到投票时山姥切也有投他是这一场的MVP!代表山姥切也认可他这场的表现不错吧!

  当然他投票时是把票全部投给山姥切,HL精彩重播可是山姥切拿下的,最后差点逆转翻盘的紧要关头全体复活,杀的对面灰头土脸生无可恋实在很精彩。

  “嗯嗯,还不错。”不过还是听见对方亲口认可让他最开心啰!

 

  嘻笑着摸了摸那颗大福,隔着被子感受到的肉体曲线猜测他的手现在大概在腰部侧边。

  其实过了这么久,他依旧不懂山姥切是以什么样的姿势把自己包成一颗大福的,每次的姿势不太一样,唯一相同的是从外面看都是一颗非常完美的大福,看不出里面是么样的状态,有时候一不小心一巴掌拍下去拍到屁股,山姥切会动一下抗议表示不满。

  对此他只能说声对不起了,他真的不知道山姥切在里面的姿势是怎么样!绝对不是想偷吃他豆腐!

  山姥切并不会排斥他的肢体触碰,不过太超过他还是会生气。

  不管是肘击还是回旋踢他都不太想要,上次流鼻血流了快一小时才停的样子,有点惨。

 

  “啊~好想要吃大福啊~”枕在手臂上慵懒的说道,山姥切用手指稍稍撑开大福的一块角落,缝隙中是在黑暗中的闪闪发亮的碧绿色瞳眼“你也想吃吗?”他知道说到甜食山姥切肯定不会拒绝,从眼睛里读出同意的讯息后他呵呵呵的笑起来。

  “明明你也是颗大福呢!还是超大型的那种!”戏谑的捏捏对方的腰,山姥切没有傲娇的哼一声表示不满,不过他猜山姥切的腮帮子大概鼓的像只小仓鼠似的吧,很可爱的赌气不想说话。

  “如果要吃的话可能可以吃上一辈子吧,不过我比较好奇咬下去馅料爆出来怎么办,这种体积的馅料一起爆出来好像有点壮观齁!”说着说着突然萌生想实做看看的想法,怎么办,虽然本意不再此,但有点想做实验了。

  而且受试者要选谁,他的脑袋中浮现好几个合适人选,好想试试看喔!

 

  “嗯……不要玩食物。”山姥切有点紧张地说,该不会以为他会拿这个大福去整他吧“好好~如果真的做了我会被光坊骂喔!上次那记‘爱的拳头’很恐怖的阿!”这个是实话,光忠‘爱的拳头’真的很恐怖!

  上次一拳碎了一片墙壁的事他还铭记在心,他并不想成为下一片墙壁!

  奇怪怎么他周边的人都有点暴力,还是说他们都觉得他鹤丸是打了才会长记性啊?

  ……这个可能的合理性高的有点吓人,他还是乖一点好了。

 

  “冰箱里记得好像有大福,要不要我去看看?”

  “嗯。”

  “好!但不能在床上吃喔,光坊知道又会骂人,屑屑掉在床上清起来很麻烦,尤其是馅,弄到床上就要全部拿去洗了。”

  “好。”

  “而且长义知道可能会想杀了我……如果眼神能杀人我大概已经死了百次有了吧……”

  “?鹤丸你说甚么?”

  “阿、哈哈哈没有没有!我先去看冰箱里有没有啰,等我回来喔。”



 

  |★☆《完》☆★|

 

  说一下前面出现的游戏内容~(虽然小浔猜应该没人在乎(X

  游戏的部分参考的是OW,阵容为132阵容,1坦3打2补。

  坦职是小贞D.va,打职是光忠半藏、俱利源氏、鹤丸法拉,补职被被慈悲、CCO路西欧。

  俱利担任刺客的角色骚扰后排,因为对面跑得快小贞空投机甲只炸掉他们半条血,光忠掩护没机甲的小贞,CCO去地形杀,双飞阵容鹤丸和山姥切在天空上放闪以及轰炸w对面最后放大招的是麦卡利,但是被被被一招全体复活抵销w翻盘失败w

 

  休息区里有同田贯、杵子、陆奥守、长谷部,一开始被小屁孩呛的是小贞,于是超宠小贞的伊达组就全员出动,顺便叫上DK组外加主命来虐小屁孩w

  双飞这阵容挺强的,鹤丸大概也很想飞(?),于是就给他法拉的角色,因为想在天空上放闪(火力轰炸对面只是其次,重点是放闪!),于是用力卢被被,卢到他肯玩慈悲的www不然他会选的补师比较能是安娜(攻击力强又可以补血)或是路西欧(上限极高还可以各种地形杀)。

  其实原本想让鹤丸用路西欧,可是路西欧很百搭,而且想看双飞(喂

  而其他人的选角~光忠和俱利是选双龙,没特别原因但觉得他们会选龙www小贞则是因为卡哇伊感觉D.va很适合他,有点骄傲又有一点坏坏的但又很萌感觉很适合小贞!而且空投机甲整个超华丽的阿wwwCCO路西欧感觉很潮就这样选了,而且念起来莫名带感CCOLCOwww

 

  大概是这样,虽然这种小细节感觉没人会在乎(x

 

  【额外任务】给长义哥哥刷一下存在感(x(1/1)〈完成!〉

  先出門,回來再改一下其他篇標題,不然真的會讓人誤解。

评论(6)
热度(21)
©霧潯
Powered by LOFTER